Молчу...

Но я не знаю, кто ты, визави, поэтому молчу.
Молчу, когда садится солнце, молчу, когда кричу.
Молчу, когда стихи в ответе, молчу, когда болит,
Молчу я обо всем на свете, а свет во мне молчит.
Танцуют в бликах отраженья, скользят во тьме лучи,
Когда захочешь разуменья, замри и замолчи.


Рецензии