Напиши картину!

Друг,  художник!   Напиши  картину:
Море  Черное  -  различных  всех  тонов,
А  на  самом  краешке  обрыва -
Женщина  там,  в  платье  голубом.
В  шляпе  с  белыми,  в  цветах,  полями…
Тонкая  былинка  на  скале -
Морю  бы  ласкать  ее  волнами,
Прикасаясь  к  этой  красоте.
Машет  женщина  в  ответ  рукою
И  волне  и  солнечным  лучам…
Пусть  запомнят   радостной  такою -
Вышла  ведь  любимого   встречать.
Не  на  яхте,  не  под   парусами,
Он  придет  пешком,  издалека,
И  обнимет  сильными  руками,
И  прошепчет  нежные  слова.
Женщина  стоит  у  края  моря -
Ожиданьем  светятся  глаза,
Перед  нею   синие  просторы…
И  блаженством   полнится  душа.


Рецензии