Глубоко люблю
Разбивается об осеннюю грусть.
Лучше слезы бы, лучше песни бы,
Но со встречами не тянуть.
И душа моя к тебе тянется,
Не хочу умереть, не взглянув,
Что в тебе, милый, прячется,
Что мешает тебе уснуть.
Пусть отправятся птицы к морю,
Унесут навсегда весну,
Ты не будешь ассоциацией к горю -
Я тебя глубоко люблю.
Этот трепет, чем сердце полнится,
На осенний ложится лист,
Пусть мне тысячу лет исполнится -
Ты же будешь прекрасен и чист.
Свидетельство о публикации №117090204360