Ты. Как прежде...

Моя любовь окутана туманом нежным.
Вот Ты передо мной и Ты в одеждах!
Не знаю я, зачем хотят невежды
Тебя разоблачить. Колени преклоню в слепой надежде
Понять, принять, простить, забыть…
О большей милости не смел Тебя просить.

Моя любовь! Им света чистого приятней созерцание.
Во исполнение законов созидания
Идут своим путём они. И путь тот правильный.
Прости, забудь, прими…
Колени преклоняю я в надежде,
Что Ты не изменился. Ты как прежде…

Какое там могло быть продолжение?
Остановить на миг миров круженье.
И сладости из чаши той испить,
Чтобы любовь… забыть, простить, убить.
О, дайте то, чего нельзя не дать,
О большем мы не смели и мечтать.


Рецензии