В амальгаме коктейля

Я судьбу постигал,
Не касаясь достатка чужого.
Изучая юдоль
В суете бесконечных миров.
И, в наивной надежде
Найти артефакты былого,
Пробирался сквозь узкое
Горло песочных часов.

За окном темнота,
На часах половина второго.
Снова льётся поток
Непростых зашифрованных фраз -
Удивительный круг
Благодати и духа святого,
В амальгаме коктейля,
Из сущности зла и добра.

         02.09.2017 г


Рецензии