Борись! Живи...

Когда остались считанные секунды на жизнь-
             Держись ! живи!
Даже если совсем нет сил
                Подняться с колен
             Борись! Люби !
Даже если улицы абсолютно пусты
       Не молчи! Кричи !
Каждая твоя частица вбита в кирпичи.
Каждая твоя секунда-ценный груз
Самый звонкий смех
Сквозь грусть.

Каждое чувство-
             Огонь изнутри
У тебя ещё будет утро
Солнце, смотри ...


Рецензии