Ваджра

Я не софист, клянусь Тебе словами,
И сердца боль не выразить стихами!
Заплакал демон, грусть его пронзает,
Смотреть, как мир безлунный оживает.
Поплачь, грустна у мима в жизни роль,
Но ваджру мне отдать изволь!
Так ангел в демоне заговорил,
Но демон ангела поцеловал
И умертвил.

Я не софист, клянусь Тебе словами,
И сердца боль не выразить стихами!
Заплакал ангел, грусть его пронзает,
Смотреть, как мир безлунный погибает.
Поплачь, грустна у мима в жизни роль,
Но ваджру мне отдать изволь!
Так демон в ангеле заговорил,
Но ангел демона поцеловал
И воскресил.

Стандартно-треугольная проблема,
Зато для разговоров плодотворных тема.
И Ваджру тема очень улыбает,
Ведь ваджра демона и ангела… вмещает.


Рецензии