Позови в страну любви
Звёзды слишком высоко,
Видно демоны венчали
Мне земное колдовство.
Жар томительный и тайный,
Крыльев радостный полёт,
Звон отзывчивый,хрустальный,
Заморозил вечный лёд
Растопи горячим эхом,
Позови в страну любви,
Отзовись весёлым смехом
Из восторженной дали.
Разукрась сады цветами,
Растопи сибирский лёд,
Пусть закружится над нами
Звёзд лучистый хоровод.
Свидетельство о публикации №117090204303