Мне сегодня к тебе не прийти

Мне сегодня к тебе не прийти,
Не зови, от тебя я ушёл,
У меня не осталось любви,
За окном дождь осенний пошёл.

Не зови я к тебе не вернусь
У меня ведь другая любовь,
Я с другой этим утром проснусь;,
Чтобы радость вернуть к себе вновь.

А с тобой про любовь я забыл,
Наши чувства давно все погибли,
Я с тобою от жалости жил
Потому - что с тобою мы влипли.


Рецензии