Вам

Посвящение ФСБ

Вам, те, которые не видны,
сокрыты плотной маской и щитом.
Судьба и труд так не завидны,
но долг и меч для нас святой.

Вам, защитивших нас в беде,
готовящих ублюдков и шакалов,
которые снуют сейчас, везде
и на невинных огненным оскалом.

Нижайший Вам поклон, чей Щит и Меч
на лацкане сияет день и ночь,
чтоб от погибели людей предостеречь,
ушла беда немедленно и прочь.

Любовь, признательность, огромное спасибо,
душа в расцвете, коли на посту всегда,
оплот и верность, чтобы стороною лихо,
меня, других, детей спасли, спасаете тогда.


Рецензии