Между небом и землею...

Опять в дороге с ветром по пути.
Столбы отсчитывают километры.
Ковыль седой  согнулся до земли,
Березки  стройные в шитье одеты.

На небе радуга раскинулась мостом,
Прокладывая к счастью путь-дорогу.
Лучи играют со слепым дождем,
Но ощущаю на душе тревогу.

Остался позади мой край родной,
Где каждый  кустик мне знакомый.
Распорядились Небеса судьбой,
И  покатилась жизнь по новой.

Я размышляю: «Счастлива ли я?
И да, и нет, мне грустно, одиноко.
Остались там мои друзья.
А край, где не жил ты, такой далекий.

Там нет дорог, исхоженных тобой.
Жилых кварталов, что близки до боли.
Балкона, где мечтала под луной.
Но такова судьба, все в Божьей  воле.

Остановить бы жизнь, с неё сойти.
Но этот путь, начертанный не мною.
Опять в дороге с ветром по пути
Я словно между  небом и землею.

  13.08.2017


Рецензии