Надо жить...

Мне не плачется и не смеется,
День прошел ... и Слава Богу!
Мне б запеть ,да не поется,
Жизнь проходит  понемногу.

Мне бы ввысь,да не летается,
Словно крылья , надломали,
Как когда -то не мечтается,
Ночи все длиннее стали.

Я старалась убежать от прошлого,
И мечтала о прекрасном будущем.
Мне  бы насладиться днем сегодняшним,
Затерялось оно в сущности.

На надежде крест поставила,
Замки из песка разрушены.
В прошлом все хорошее оставила?
Вспоминаю...существовала... мучалась...

Мы не знаем , что готовит будущее,
И бежим, бежим от прошлого.
Где же серединка , та сегодняшняя,
Может в жизни она лучшая?

Мне не плачется, и не смеется...
Мне бы ввысь, да не летается..
Мне б запеть , да не поется...
Надо жить... Жизнь продолжается...

      17.08.2017


Рецензии