Осеннее

Сегодня мягко греет солнце,
А там где тень уж холодок,
Рябина за моим  оконцем
Последний набирает сок.
Последних дачников набеги,
Последний шум, последний гам
И птиц осенние напевы
И чай, и коньяку сто грамм.


Рецензии