Счастье - оно везде!

Сегодня утром небо из облаков
нарисовало мне улыбку и прошептало
Счастье оно везде......
И вот в ответ Душа стишок явила
И в нем всю Истину отобразила
Простым понятным языком.
Чтоб смысл всего искать в себе с- А-м -О-ом
2.09.2017г.

Счастье - оно везде,
Просто играет в прятки
И задает загадки
Оставив подсказки везде.
Капелькой малой росы
Видим весь Мир в отраженьях
И в непрестанном движенье
Ливнями льются они.
Спрятавшись за миражи
Наших надежд и мечтаний
Мир познаем, что с нами
В нас и в-О-круг и нигде.
Счастье Оно везде!


Рецензии