Я вздрогну, испугаюсь ветру

Я вздрогну, испугаюсь ветру,
Я прислонюсь к большой стене
И я услышу жизни песню
В необычайной тишине.

Уйду в неведомые тени,
Сольюсь в единую я блажь
И наслаждаясь я от лени
Впаду в торжественный кураж.

И в час пленительного счастья
Восторжествую я душой,
Не испугать меня ненастьем -
Февральской ветреной пургой.

Лишь я слегка от счастья вздрогну
И отвернусь я от стены,
И обязательно я вспомню
Свои последние мечты.


Рецензии