Напрасно мудрости учить

Казалось мудрости набрался,
Ты вздумал всех вокруг учить,
Но был напрасен весь твой труд,
Твою всю мудрость не поймут,

Ведь люди созданы все так,
Чужая мудрость им всем в тягость,
И не хотят они такого,
Чтоб кто то жизни их учил,

И все устроены так люди,
Чужая мудрость ни к чему,
И помощь им нужней реальна,
Ведь мир их всех материальный.


Рецензии