Мне на твоей стене писать нельзя

Мне на твоей стене писать нельзя
Во Юличек я докатился
Наверно в чём -то провинился
Я думаю ты просто рассердился
Что я пишу тебя любя
Мне всё равно :иль в личку,на забор
Писать я буду здесь,сейчас,сегодня
И пусть кому-то неугодно
Люблю и то не мне укор
То свыше чувства и я счастлив
Писать тебе и про тебя
И пусть от этих строк сварлив
Пусть смысл Любви кому-то непонятлив
Останусь честным для себя...


Рецензии