Бессоница
Всю жизнь перебирает долгими ночами.
Глаза бы чуть закрыть , но не дает бессоница,
И мысли в голове несутся, словно конница.
Вся жизнь перед глазами,плохое и хорошее,
Мне б задержать коней,ведь с ними мчится прошлое.
Любовью обуздать, обиды хлещут больно,
И вспоминаешь все ты- вольно и не вольно.
02.09.2017
Свидетельство о публикации №117090204141