Рубль
Простой российский рубль, с рожденья нам родной.
Не променяем рубль на доллар иностранный,
Пусть курс его не крепок и падает порой.
Я верю, день настанет, когда он твёрдо встанет
И биржевые бури все будут нипочём.
И пухлый англичанин, а может быть датчанин,
В автосалоне Бэнтли расплатится Рублём!
Свидетельство о публикации №117090204140
боюсь, мы не доживём...
Сергей Стихийный 30.07.2018 07:51 Заявить о нарушении