Фотография счастья
Что счастьем, радостью лучится.
И вот, всего лишь миг прошёл,
А чувствую – стиху случиться!
Наверно одного уж нет…
Другой – пусть в старости глубокой.
Но их остался счастья след
Любви лучистой хоть далёкой.
Улыбки. Светятся глаза!
И души в радости открыты.
Всё лезет глупая слеза,
Припомнился мне мир сокрытый…
Друзья. Да-да! Ну, что сказать?
Вы видите их СЧАСТЬЕ сами.
Кто так способен обнимать,
Я верю, чист пред небесами.
02.09.2017
Фото из интернета. Спасибо автору за замечательный снимок! За так удачно запечатлённый чудесный миг чистого счастья!
Свидетельство о публикации №117090204125