Звезда моя печально в небе светит...
И.Тарковская.
Звезда моя печально в небе светит,
Пусть свет ее не дарит мне тепло,
Но все-таки душа моя отметит,
Что в жизни от нее всегда светло.
Моей звезде,на небе одинокой,
Всегда одной,среди других светил,
Такой зовущей и такой далекой,
Бог право,мне светить,ей подарил.
Мне одному ,и ни кому другому,
Она одна свой посылает свет,
Как самому обычному,простому,
Но кто в душе немножечко поэт...
И я благодарю за это Бога,
Что свет звезды дает мне в жизни много.
нов.тетр.
Свидетельство о публикации №117090200041
Рада, что мой сонет вдохновил Вас!
Прочла несколько Ваших сонетов, очень понравились искренностью
и – в них правда жизни.
С пожеланием творческих удач,
Ирина.
Ирина Тарковская 02.09.2017 09:13 Заявить о нарушении