Сужден

   ***
Радость - награда, боль - очищение,
Мысль - это Духа рефлекс,
Не о себе коль приемлем решение,
Сужден повсюду победный успех
Действам и помыслам, к Общему Благу
Преустремлённым в сияньи Любви,
Путь свой свершаем под Вышнего Стягом,
В битвах с невежеством нам Его Щит
В помощь к доспеху Света Оружий,
С коими пройдено множество сечь,
Яро где прочилось наше содружество
С Ним неизменно, дерзания меч
Не утерял остроты непреложности,
Как и орало для мирных трудов,
Нам даровали вкупе возможностей
Бессчётное множество, дабы покров
Серой условности наземь низринуть,
К радости часто чрез боль возвращение,
Но коль решились твердыню воздвигнуть
Духа, приложим к тому все свершения!
   ***


Рецензии