***

Что за мрачные мысли
В моей голове?
Рассказать не хочу...
Боль застыла в душе.
Изнутри меня поедая...
Не цепляйся, как
Кошка когтями
Ты в душу мою.
Прогоню свою боль,
Я, слезами...
И распустится, как весна
Молодея, от яркого света...
Я, наполню любовью тебя
Не печалься, не идёт
Тебе грусть и тоска
Улыбайся, ну, а лучше
Посмейся!!!


Рецензии