Серебро слов...

А я люблю тебя осеннею любовью,

Совсем не так, как я тебя любил,

Здесь золото сверкает в каждом слове,

Как листопад березовой листвы...

Здесь золотом червонным пальцы кленов

Соединяют накрепко сердца,

Здесь солнце улыбается влюбленным,

Чтоб Бог за ними тайно созерцал -

Печальных туч развеивал плеяду,

Чтоб ложе застилал цветным  ковром,

А мы с тобой вдвоём через преграды

Рука в руке в весну свою пойдём...

Дождей осенних ливни не помеха,

Листва сердец срывается костром,

Слова любви вертаются, как эхо

На золоте сверкая серебром...


Рецензии