Наказание за крамолу
И Бог развернув небеса,
Своими мудрыми глазами,
Тебе взглянул в твои глаза,
Твой разум в это не поверил,
И всем ты это рассказал,
Но в твой рассказ никто не верил,
Твои безумные глаза...
Лишь всех в округе напугали,
И пальцем у виска крутя,
Все так сказали - он безумец,
Так потерял ты свой рассудок,
Ведь Бог всегда так поступает,
Когда он хочет наказать,
Виновных разума лишает,
Так за крамолу наказав.
Свидетельство о публикации №117090204058