Прости меня, Всевышний, когда я жалуюсь на жизнь

Прости меня, Всевышний, когда я жалуюсь на жизнь
Всегда был в доме хлеб, сам покупал, не крал
И босиком в константе улиц подаяния не просил,
Не заливал лицо слезами и с голоду не умирал.

Ты помоги, Всевышний, тому, кто оказался там....
Прошу, всем сердцем и душою, помоги....


Рецензии