Переходный возраст

Мы  стоим   с  тобой  опять  у моря…
И  любуясь,  вглядываемся   вдаль -
Много  по  судьбе  прошло  историй,
Но  теперь  то  ничего  уже  не  жаль.
Молодость,  как  птицей  пролетела,
Зрелость,  чуть  потише,  но  почти  прошла -
И  дошли  мы  до  того  предела,
Что  не  знаем,  как  назвать  эти  года.
«Переходный   возраст»  -  так  вернее,
Молода  душа,  а  силы  уж  не  те.
Каждый  день  становится  милее,
И  так  хочется  успеть  еще  везде.
Жизнь  из  лоскутков  цветных  пошита -
Каждый  дорог  сердцу   и  уму,
И  судьба  -  опора  и  защита,
Не  позволила  разрушиться  мосту.
Постареем…И  тогда,  дай  Боже,
Чтобы  также  нам  у  моря  постоять…
Мы  ведь  знаем,  что  всего  дороже  -
Со  взаимностью  дорогу  прошагать.


Рецензии