Поздравление без пожеланий

Возраст мудрого Ка мы ,подруга, догнали.
На уколы судьбы глаза не закрывали.
Можно смело сказать : «-Сквозь огонь шли и воду»
И никто ,и нигде не светил нам дорогу.
Ошибаясь , мы всё с болью переживали.
Часто падали вниз, но вставали, вставали.
С каждым годом наш шаг становился всё чётче.
За уроки твои , Спасибо, наш Отче!
Оценили любовь, дружбу и сострадание.
Стали души чисты, укрепилось сознание.
Не жалея о прошлом, в будущем не витая,
Только здесь и сейчас правду осознавая,
Будем тылом , опорой, нежностью и любовью.
С Днём Рождения ,родная! Я всё время с тобою.


Рецензии