Солнечный зайчик

Посмотрите! Это что там?!
Светится на потолке!
На полу... и на обоях,
И... на маминой руке!

Все, его, поймать хотели,
Чтоб в коробку посадить.
Только, он, такой игривый,
Не давал себя схватить.

Долго мы, его, ловили!
На конец он сел на стол.
Оп! Ладошками накрыли!
Эх! Сквозь пальчики прошёл.

22.07.2017г.    Лирочка В.


Рецензии