Путёвочка от Ted Тravel

(турбизнесу России посвящается)

Демпинг такая штука
Ну как так рассчитали!
Другим вперёд наука
Банкротство проморгали
Тед Тревел, Тед Тревел
Как жизнь? Да всё в порядке
Окей и very well
Верните наши бабки!
Эх, жизнь наша – чертовка!
Что возместит страховка?
Путёвочка вам, please
Купите, ждёт сюрприз!
Повторно оплатили
Неделю не дожили
Обратный где билет?
Ответа нет и нет
Зря отпуск потеряли
И денежки пропали
О том – ли мы мечтали
Того – ли мы желали?
На входе блокировка
Где теперь жить в палатке?
А шведский стол, готовка?
Такие непонятки
Мы не того хотели
Мы в Турцию летели
С надеждой отдохнуть
Теперь прости – забудь
Тед Тревел, Тед Тревел
Как жизнь? Да всё в порядке
Окей и very well
Пропали наши бабки!
В пути вдруг остановка
Что возместит страховка?
Путёвочка вам, please
И будет вам сюрприз!

Ссылка на видео песни https://youtu.be/SAtMFB_go9M
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Адрес mp3 https://www.realmusic.ru/pavluxa


Рецензии