Ну и пусть...

Набежали тучи,
Утро за окном...
Где же солнца лучик,
Что со мной знаком?..
Хмурится дождями
Осень, ну и пусть,
Солнышко лучами
Разгоняет грусть...

Тонкие рябины -
Алые костры,
В крике журавлином,
В отблесках  грозы
Хмурится дождями
Осень, ну и пусть,..
Вместе с журавлями
Улетает грусть....

В отраженьях  окон
Капельки дождя...
Стынет чашка кофе,..
Стынут тополя...
Хмурится дождями
Осень, ну и пусть,..
Вместе вечерами
Мы разделим грусть...

В серебристой дымке
Прячется луна,
На осенней скрипке
Дождика струна...
Хмурится дождями
Осень, ну и пусть,..
Звездными ночами
Исчезает грусть...


Рецензии