На передовой опять стреляли
(из письма немецкого солдата)
На передовой опять стреляли,
И страх над нами в воздухе висит.
Свои тела все глубже в землю зарывали,
А кто живой, лишь о спасении молит.
Со смертью в карты мы играем,
Кому везет а, кто убит.
Что дальше будет мы не знаем,
И каждый о спасении молит.
Сюда нас русские не звали,
По их земле без приглашения идем.
Мы утром Рождество встречали,
А вечером из Ада в Ад уйдем.
Свидетельство о публикации №117090203941