Поздравляю Вас с Осенью всех
Хороших друзей и вечного счастья.
Удачи друзья Вам желаю.
Пусть приходит почаще.
С наступлением Осени,Вас поздравляю.
Добра и радости,всем Вам желаю.
Осенни пейзажи так радуют глаз.
Дождалась Земля прохлады наяву.
Пусть Бог даст всем крепости.
И веры в свои силы.
Пусть беды обойдут Вас стороной.
Пусть будут дети наши все счасливы.
Пусть светит Солнце ярче над Землей.
Когда на сердце теплота,любовь.
То и Осень очень впечатляет.
Она еще побалует теплом.
Нам бабье лето она еще подарит.
Свидетельство о публикации №117090203932