Уральские самородки
Земля таблицей Менделеева полна.
Урал достоин всех наград
Свела земля уральская с ума.
И люди здесь совсем другие
В работу, в край гор влюблены.
А планы строят в нём большие
Всё сделать для людей страны.
Бажова сказы к тому звали
Прославить Родину свою,
Урал святой оберегали,
Как мать родную и семью.
Любовь к Уралу,сказам, песням
Открыли,словно в людях свет.
Так молодей же повсеместно
Уральцев радуй много лет.
Свидетельство о публикации №117090203928