опустевший причал...
И подхваченный ветром , твое имя назвал .
Вспомнил сразу я нашу - березку заветную .
Где тебя на прощание , тогда целовал ...
Годы жизни былой , как в кино промелькнули ,
И забытый мотив , тихо вновь зазвучал .
Те мгновения счастья , как птицы вспорхнули ,
Жизни вновь опустел - наш забытый причал ...
Мне ошибок судьба отмеряет все больше ,
И про ласку ее , я стараюсь забыть ...
Пусть незримый огонь разгорается дольше ,
Значит в мыслях твоих , продолжаю я жить !..
Верю я , что есть где-то - не зримый собор ,
Где нас ждут столько лет - обвенчать к алтарю .
Где несут в изголовье - Царя божий убор ,
И где знают про нашу с тобою зарю ...
Алекс Ка -12.07.07.
Свидетельство о публикации №117090203898