Бабье лето тихое, медовое...
Бабье лето -- тихое, медовое,
А в лесу берёз осенний свет...
Бабье лето -- быстрое, короткое,
Так же коротко, как бабий век!
Есть в душе осеннее признание,
Есть в душе осенний листопад.
Бабье лето выйдет на свидание
С золотистой искоркой в глазах!
Соберёт букет осенних листьев
С милою усмешкой на губах
И уйдёт с одной лишь только мыслью,
Как красив последний листопад!
Бабье лето провожать не надо,
К радостям привыкнуть не дано...
В музыке хмельного листопада
Лишь на миг короткое тепло!
Свидетельство о публикации №117090203894
___________________________
Добрый день!
Вячеслав Знакомый 02.09.2017 14:45 Заявить о нарушении
Лучшие дни золотой осени принесут много красоты и радости.
*С теплом и пожеланиями сказочного листопада,
Ирина Лепкова-2 02.09.2017 19:18 Заявить о нарушении