Мне так уютно у огня...

Мне так уютно у огня...
Ему я расскажу, что знаю,
Что одинокою меня,
Зима уж больше не застанет...
Я этой осенью найду -
Дорогу в счастье...
И по листве её пойду,
Под тихий стон ненастья..
Пойду туда, где облака,
В прозрачность все одеты ...
Пойду туда, где нету зла.
В любовь и в лето...
Гори огонь, пусть яркий свет,
Затмит собою, всё то,
Чего уж больше нет – со мною..
Пусть буду околдована тобой,
Из всех заветов,
Я б непременно выбрала б любовь,
И лето...
Мне так уютно у огня...
Ему я расскажу, что знаю,
Что одинокою меня,
Зима уж больше не застанет...

Марина Зариня


Рецензии