Чёрный цоколь у белой берёзы...
У белой берёзы
И зелёная капитель.
Для поэзии,
А не для прозы –
Это явно пригодная цель.
Вон и роща
Под кровлей зелёной, –
Целый храм
Чуть не в тыщу колонн...
И, понятно, –
Вовсю вдохновлённый,
Отправляюсь к нему на поклон.
Пусть уж примет вполне благосклонно
Мой поклон стихоплётческий он!
Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.
Свидетельство о публикации №117090203859