жуть

ЖУТЬ
Шли по деревне кривотолки,
И страхи множились  во сне,
И выли на болоте волки,
Охрипнув полностью к весне.
   А ведьма жила  возле леса,
   Представить страшно, что одна.
   Живой души нет,  кроме беса.
   Сосед, конечно, сатана.
А вурдалаков на болоте
И днём нельзя взять на учёт.
Да вы скорей всего умрёте,
Никто туда ведь пойдёт.
   Ну, а когда  Луна слепая
   Из  туч не выглянет, нет сил,
   И ветер воет, завывая,
   Чертяки пляшут у могил.
У бизнесмена Богарадзе
Всех денег  просто не  сложить...
Он бросил всё и бога ради,
Ушёл к чертякам этим жить.
                02.09.17г.


Рецензии