О простом и сложном...

++++ О простом и сложном ...++++
 
Итог сплетений разных судеб ,
То бросит в жар , то удивит ,
Но тем понятнее он будет ,
Когда на что то - вдохновит .
 И   сожаленье   о мечтах ,
Что словно о берег разбились ...
Я  выражаю лишь  в стихах ,
Тех , что сквозь "камни" просочились  ...
 Мне далеко до мудреца ,
Легко я верю ... часто , в ложное ,
Но не забыть мне слов отца ,
Что правда не бывает сложною !..
В бесцветности чужих идей ,
Себя пытаюсь не забыть ,
И так и хочется скорей ,
Постичь простое и в нем жить ...
Удар часов и перезвон ,
Заставят мысли вздрогнуть нервно .
В трусливом холоде окон
Вечность застынет , глядя гневно .

                Алекс Ка - 11.07.07


Рецензии