Огонек

А за окном: промозглость,сыро...
и дождь завис ,как "рябь ",в глазах,
и тучи сгорбились уныло,
но все ж...- улыбка на устах ).

Улыбка ль? Огонек внутри?
тепло по телу мягко тлеет,
сознанье шепчет - "Отвори!",
быть может ,больше Он согреет.

Нет расстояний,нет границ,
Лети мой Огонек ,по свету.
Осветишь может много лиц,
и долетев,не жди ответа...

Ведь мир ужЕ преобразился!
хотя вокруг дожди и грозы,
с тобой я будто "водрузился"...
и дождь-не дождь! а Счаcтья слезы...


Рецензии