Кто друг, кто враг?

Очень жаль, но иногда бывает,
Нас в дороге забывают, предают,
Кому мы верим, иль не верим,
Подножку вдруг поставят,
Бывает и забьют.

Кто был в друзьях- теперь в знакомых,
А из знакомых- близкий друг,
В беде пригреет, обогреет,
И сбережёт от разных бед!

Мой путь земной- моя дорога,
Ухабы, пропасти бывают, как идти?
Мой друг,  ты подожди немного
И не столкни меня с пути.

Дай руку мне, понять бывает сложно,
А от отчаяния и в глазах- темно...
Кто друг? Кто враг?
Понять бывает поздно
И очень грустно распознать все на пути...


Рецензии