Там, за околицей...
Сиреневый вечер плывет над селом .
И первые звездочки с небосвода
Сияют и манят холодным теплом .
Стихли все звуки пред таинством ночи
Лишь Изредка слышно где-то в дали
Томно-тоскующий покрик кукушки...
Отсчитывать будет печальные дни.
Тени причудливо что-то рисуют,
Ветер колышет ветви берез...
И благодать моё сердце накроет
Душу мою растревожив до слез...
Свидетельство о публикации №117090203782