Я верю в тебя, верю в себя...
верю в себя,
В любовь,
и в бесконечные
возможности;
Безусловно,
так сильно любя,
Мы преодолеем
все
сложности!
Все препятствия
разрушим,
Стены
и преграды,
Ты
отчаянно
мне нужен -
В этом тонна правды, -
Я тебе
её
открываю
По частям,
как страницы книги,
Только с тобой
я оживаю,
Ты - мой смысл бытия
великий...
Поможет нам
Высший разум
Дорогу
друг к другу
найти,
Однажды
вспышкой света
разом
Соединятся
наши пути...
Свидетельство о публикации №117090203678