Не зарься на чужое

        НЕ ЗАРЬСЯ НА ЧУЖОЕ.
Как дружок к подруге ты пойдёшь,
Она наверно от тебя  уже сбежала,               
Даже её дома больше  не найдёшь,
И она любовь другую повстречала.

Да и такой ты в доме  ей не нужен,
И не хочет она с тобой уж знаться,
И твой провал, наверное, заслужен,
Тебе уже не стоит даже удивляться.

Зря ты с подружками  её   связался,
Подругу свою навсегда ты потерял,
И теперь ты навсегда один остался,
Я давно  тебя   уже   предупреждал.

Но ты не захотел  меня  послушать,
На подруг  кинулся как с голодухи,
Всё равно их всех  тебе не скушать,
А семью довёл  сам  ты  до разрухи.
                Вл. Сологубов. 02.09.17г.


Рецензии
Что имеем - не храним, потеряем-плачем!
Об этом в твоём стихе, Владимир!Точно написано.
Галина.

Галина Приемская   24.01.2018 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо Галочка за отзыв,
И поддержку. Капитан.

Владимир Сологубов   24.01.2018 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.