Храмик

Храмик  с золотыми  куполами -
Не  насмотришься  на  эту   чистоту…
Весь  заполнен  яркими  лучами,
Душу  тянет  прямо  в  высоту.
Забываешь  здесь  про  всё  земное -
Суету,   неладные  дела,
Открываешь  в  сердце  дорогое,
Что  хранится  тайно  в  закромах.
И  желание,  вдруг,  помолиться
Обо  всех  далеких  и  родных,
Из  живого  родника  напиться,
Выпустить  на  волю  птицу  -  стих.
Ты   стоишь  не  тронут  и  веками  -
В  честь  Великих   Светлых   Сил….
Храмик  с  золотыми  куполами  -
Скольких  благостью  ты  озарил.


Рецензии