Заболит от боли сердце вновь

+++ сыновьям ...+++
Заболит от боли сердце вновь ,
Стало , вдруг  , привычкою - пугаться  ...
Обесцветит  грустью  мою  кровь  ...
Жить к чему и для кого стараться .?..
У обид ,  звук громкий , но глухой ,
Тем больней в душе он раздается !..
Мама  скажет - Просто , он такой ..
Он - хороший и еще вернется !..
Не бояться седины виски ,
Не бояться дети - отцов воли ,
Но  зажмет в груди все от  тоски ,
Словно , на земле  один  ты в поле ...
Внук глядит  доверчиво   в глаза ...
Говорят , что сеешь  - то пожнешь ..
Я гляжу с надеждой в небеса ..
Я - то понял ! Ты , когда поймешь ?
А ты все веришь , что жил не спроста ,
Не доверяя , мысленно соседям ...
Родительская  истинна  проста ,
Ты просто ждешь ,  когда-же он   приедет ...
                Алекс Ка 7.05.17


Рецензии