Вдруг зажмурятся глаза

Вдруг зажмурятся глаза
От ветра шалого,
И покатится слеза
Щекою впалою,
И привидится тебе,
Словно в тумане,
Всё что было на земле
Ранее...
Всё что было на душе
Так прекрасно
И ушло на вираже
Бесстрашном...
И зачем задул
Ветер злостный ?
Видит глаз зажмур
Одни слезы...


Рецензии