Это осень, а не весна!

РАСКАТЫ ГРОМА РАЗРАЗИЛИСЬ ...
И ТУЧКИ В НЕБЕ ПРОСЛЕЗИЛИСЬ ...
СВЕРКАЕТ МОЛНИЯ С НЕБЕС ...
И СОЛНЦЕ СВЕТИТ ... ДЕНЬ ЧУДЕС!

ЛЮБЛЮ, КОГДА ГРЕМИТ, СВЕРКАЕТ ...
И С НЕБА ДОЖДИК ЛЬЁТ, КАК ИЗ ВЕДРА.
ПОСЛЕ ДОЖДЯ, ПРИРОДА ОЖИВАЕТ ...
С ПРИРОДОЙ ВМЕСТЕ, ОЖИВАЮ Я!

А ГРОМ ГРЕМИТ, И СОЛНЫШКО СИЯЕТ ...
НЕОБЪЯСНИМЫ ПРИРОДЫ ЧУДЕСА ...
НА НЕБЕ, РАДУГА ЦВЕТАМИ СЧАСТЬЕ ИЗЛУЧАЕТ,
КАКОЕ ЧУДО ... ВЕДЬ ЭТО ОСЕНЬ, А НЕ ВЕСНА!


Рецензии