Припоминаю
Припомни своё детство между прочим.
Пусть ощутит душа те дни и ночи –
Захочется её вновь трудиться очень.
Надо быть смелым
Ты не приемлешь нравственной системы?
Но в ней ведь здравая идея в целом:
Нельзя быть сразу и врагом, и другом с теми,
Кто предает. Быть с ними надо смелым...
Боюсь
Нас иногда политики задевают так,
Что выть душою хочется или орать.
Конечно, можно на них и наплевать,
Но боюсь кого-то замарать...
Свидетельство о публикации №117090200359